Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa

Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa
Livros de receitas clássicos: a Tagliatelle caseira de Marcella Hazan com molho de carne à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 789 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, mandril de carne moída, parmigiano-reggiano à mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Livros de receitas clássicos: um impressionante jantar de lombo de Porco de Marcella Hazan, Molho de tomate com cebola e manteiga de Marcella Hazan, e Molho de tomate Marcella Hazan com cebola e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo, a manteiga e a cebola picada em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o aipo e a cenoura e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo para cobrir os legumes com gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione a carne, uma grande pitada de sal e um pouco de pimenta moída na hora. Quebre a carne com um garfo, mexa bem e cozinhe até que a carne perca a cor crua.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o leite e deixe ferver suavemente, mexendo sempre, até que borbulhe completamente (isso demorou um pouco). Misture cerca de 1/8 colher de chá de noz-moscada moída na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Adicione o vinho e deixe ferver (isso também demorou um pouco, mas eu não queria levantar o fogo e ferver a carne com força). Quando o vinho evaporar, junte os tomates. (Cozinhar a carne no leite antes de adicionar o vinho e o tomate protege-o da mordida ácida deste último.) Quando começarem a borbulhar, abaixe o fogo para que o molho cozinhe no mais preguiçoso dos simmers, com apenas uma bolha intermitente Quebrando até a superfície. Cozinhe, descoberto, por 3 horas (ou mais—ela diz que mais é melhor), mexendo de vez em quando. Se o molho começar a secar, adicione 1/2 xícara de água sempre que necessário para evitar que grude. No final, não deve haver água e a gordura deve se separar do molho. Gosto de sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture com macarrão cozido e escorrido e a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Sirva queijo ralado na hora à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Massas Frescas Em Casa
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
9
- faz cerca de 3/4 Libra-3 porções padrão ou 4 porções de aperitivo-
10
Hazan aconselha você a misturar a massa em uma superfície de trabalho plana, construindo uma montanha de farinha, fazendo uma cratera em seu pico, despejando os ovos na cratera e misturando-os gradualmente com a farinha. Como esse método, na minha cozinha, levou a riachos de ovos imparável e muita frustração mais de uma vez, agora misturo massa de macarrão em uma tigela grande. Monte a farinha em uma tigela grande e retire um poço profundo em seu centro. Quebre os ovos no poço (eu adiciono uma pequena pitada de sal aos ovos; Hazan diz que é desnecessário, mas eu sou um salter compulsivo). Bata os ovos levemente com um garfo por cerca de 1 minuto. Então, gradualmente, comece a desenhar farinha nos ovos, misturando-a à medida que você continua a bater. Continue, aos poucos, até que os ovos não estejam mais escorrendo. Agora vem uma daquelas situações onde você é suposto para usar como pouco de farinha possível, o tipo de coisa que você pode julgar apenas com o tempo e experiência (eu não estou lá ainda, mas minha massa é ainda bastante comestível): "Desenhar os lados do monte junto com suas mãos, mas empurrar alguns de farinha para um lado, mantê-lo fora do caminho até que você realmente precise. Trabalhe os ovos e a farinha juntos, usando os dedos e as palmas das mãos, até ter uma mistura suavemente integrada. Se ainda estiver úmido, trabalhe com mais farinha."Quando você acha que a massa está certa (ou seja, não precisa de mais farinha), lave as mãos, seque-as completamente e mergulhe o polegar na massa. Se sair limpo, sem matéria pegajosa, não é necessária mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Se a sua massa ainda não parece bem, provavelmente vai depois de amassá-la. Sove por 8 minutos, empurrando o calcanhar da palma da mão para a massa, dobrando-a ao meio, dando meia volta e repetindo. Após 8 minutos, a massa deve ser "tão lisa quanto a pele do bebê.”
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Agora é hora de estender a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Corte a massa em 6 partes iguais (se você começou com 2 ovos; 12 partes iguais se você começou com 4, e assim por diante) e espalhe Toalhas de prato limpas e secas para a massa descansar. Comece colocando cada pedaço de massa na configuração mais ampla da máquina de macarrão. Dobre-o em terços como um envelope e alimente a extremidade estreita com a configuração mais larga novamente. Repita 2 ou 3 vezes, depois coloque a tira de massa em uma toalha de prato e passe para o próximo caroço. Uma vez que cada pedaço de massa tenha passado pela configuração mais larga, diminua a largura do rolo um entalhe e coloque-os novamente. Continue a diminuir a espessura dos rolos até que a massa seja bastante fina—eu vou para a configuração arbitrariamente chamada "7", que é a terceira configuração mais fina da minha máquina. A progressão gradual de mais grosso para mais fino é, diz Hazan, uma das coisas que torna a massa caseira tão boa, então não tente acelerar as coisas pulando algumas das espessuras intermediárias.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
14
Deixe as folhas de macarrão secar por pelo menos 10 minutos, virando-as de vez em quando. A massa está pronta para cortar quando não gruda mais em si mesma, mas ainda não está tão seca que racha. Para o molho à bolonhesa, você deve cortar tagliatelle à mão. Dobre as folhas de macarrão bem secas ao longo de seu comprimento para que você acabe com um rolo plano de cerca de 3 polegadas de largura nas laterais. Com um cutelo ou faca semelhante (usei meu raspador de pastelaria), corte o rolo em fitas de ¼ polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
TagliatelleTagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Corte paralelamente ao comprimento original da tira de macarrão para que, ao desenrolar o macarrão, ele tenha todo o comprimento da tira. Mas não se estresse com isso-a massa ficará deliciosa, não importa a forma que seja.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Cozinhe o macarrão em muita água fervente com sal por 1 1/2 - 2 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
17
Escorra e misture imediatamente com o molho picante e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista