Lo Mein com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Lo Mein com Tofu. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 449 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, vinagre de arroz, tofu embalado em água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido e fácil Tofu Lo-Mein, Pancit canton (T. C. P. lo mein ou chow mein), e Tofu de erva italiana assada + como pressionar Tofu como um campeão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra o tofu com várias outras camadas de Toalhas de papel e cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar por 30 minutos. Descarte as toalhas de papel.
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente; escorra.
Combine macarrão, óleo de gergelim, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture. Reservar.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre tofu.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; corte em pedaços pequenos.
Misture o molho de ostra e os próximos 3 ingredientes (através do vinagre) em uma tigela pequena, mexendo bem.
Aqueça uma frigideira wok ou ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; frite 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o repolho, a cenoura e o alho; frite 2 minutos ou até o repolho murchar. Reduza o fogo para médio; misture o tofu e a mistura de vinagre, jogando para revestir.
Adicione macarrão e brotos de feijão; misture. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.