Loco Moco
Loco Moco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 28g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de ostra, carne moída, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Loco para Moco: misture e estenda Loco Moco, Loco Moco, e Loco Moco para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a carne moída, panko, cebola, molho de ostra, molho worcestershire e pimenta do reino a uma tigela e misture até ficar bem combinado, mas não seja muito agressivo com a mistura ou tornará os hambúrgueres muito densos. Os pauzinhos funcionam muito bem para misturar. Divida a mistura em 4 pedaços e forme-os em 4 rissóis com cerca de 2 cm de espessura.
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente e adicione o óleo.
Adicione os rissóis e frite até que tenham uma crosta marrom de um lado (cerca de 2 1/2 minutos). Vire os hambúrgueres e frite até que estejam cozidos (mais 2 1/2 minutos).
Transfira os rissóis para um prato e adicione os cogumelos, refogando até que os cogumelos estejam bem dourados. Enquanto os cogumelos estão fritando aqueça outra frigideira, adicione um pouco de óleo e frite os ovos como quiser.Empurre os cogumelos para os lados da panela e derreta a manteiga no centro junto com a farinha. Frite o roux até dourar.
Retire a panela do fogo e bata no caldo de carne, molho de soja e bourbon. Assim que a mistura estiver lisa e sem grumos, coloque-a de volta no fogão e deixe ferver, cozinhando até que o molho fique bom e grosso. Para temperar o Loco Moco, primeiro coloque um monte de arroz quente. Cubra com os rissóis de carne e polvilhe com um punhado de chalotas fritas. Cubra tudo com o molho de cogumelos e cubra com um ovo frito.