Lombinho de Porco Grelhado com Esfregaço de Especiarias de Cacau
Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 328 calorias , 48g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer coentro, cacau, cravo moído e sal marinho. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são lombo de porco com tempero de canela , lombo de porco com tempero de tomilho e erva-doce e molho de creme de cidra e bifes de lombo de vaca com tempero crioulo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Em uma panela média em fogo médio, torre os grãos de pimenta branca e as sementes de coentro até começarem a estourar.
Retire do fogo e triture até obter um pó fino em um moinho de especiarias ou moedor de café.
Misture a pimenta moída e os coentros com as restantes especiarias, o cacau e o sal.
Corte os lombos de porco da gordura e da pele prateada. Esfregue com uma quantidade generosa de pasta de especiarias de cacau.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça. Sele cada lombo por todos os lados até obter uma cor marrom intensa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire os lombos do fogo e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem cozidos.
Deixe os lombos descansarem fora do forno por pelo menos 10 minutos antes de cortá-los.
A mistura extra de especiarias com cacau pode ser guardada em um recipiente hermético por até 3 meses.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Lombo de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Tobacco Road Pinot Noir, Vinho]()
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.