Lombinho de Porco Grelhado com Esfregaço de Especiarias de Cacau

Lombinho de Porco Grelhado com Esfregaço de Especiarias de Cacau
Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 328 calorias , 48g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer coentro, cacau, cravo moído e sal marinho. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são lombo de porco com tempero de canela , lombo de porco com tempero de tomilho e erva-doce e molho de creme de cidra e bifes de lombo de vaca com tempero crioulo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela média em fogo médio, torre os grãos de pimenta branca e as sementes de coentro até começarem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire do fogo e triture até obter um pó fino em um moinho de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Misture a pimenta moída e os coentros com as restantes especiarias, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Corte os lombos de porco da gordura e da pele prateada. Esfregue com uma quantidade generosa de pasta de especiarias de cacau.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça. Sele cada lombo por todos os lados até obter uma cor marrom intensa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os lombos do fogo e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem cozidos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe os lombos descansarem fora do forno por pelo menos 10 minutos antes de cortá-los.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
A mistura extra de especiarias com cacau pode ser guardada em um recipiente hermético por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Lombo de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista