Lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle

Lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle
A receita de lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 276 calorias, 33g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 2,89 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canola, suco de laranja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem peru com cobertura de frutas cítricas com molho chipotle, lombinhos de peru com soja chipotle e lombinhos de peru marinados com soja e chipotle.

Instrucao

1
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o peru no óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena bata os sucos, o açúcar mascavo, o melaço e o pimentão chipotle; adicione à frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por 12-16 minutos ou até o peru atingir 170°.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Transfira o peru para uma tábua; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Cozinhe a cobertura até engrossar, cerca de 4 minutos. Fatie o peru e sirva com cobertura. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista