Lombinhos de Porco Laranja com Cebola Caramelizada

Lombinhos de Porco Laranja com Cebola Caramelizada
Lombinhos de porco com laranja e cebola caramelizada podem ser o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 231 calorias , 24g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer azeite, lombo de porco, cebola e molho picante. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57% . Receitas semelhantes são lombinhos de peru com cebola caramelizada , lombinhos de peru com cebola caramelizada e lombinhos de porco com cobertura de laranja .

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 30 centímetros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Retire a carne de porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
4
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
5
Adicione a cebola e cozinhe por 15 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
6
Misture o molho picante, a marmelada e as raspas de laranja na frigideira. Devolva a carne de porco para a frigideira. Reduza o aquecimento para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar o vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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