Lombinhos de Porco Laranja com Cebola Caramelizada
Lombinhos de porco com laranja e cebola caramelizada podem ser o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 ingredientes tem 231 calorias , 24g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer azeite, lombo de porco, cebola e molho picante. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57% . Receitas semelhantes são lombinhos de peru com cebola caramelizada , lombinhos de peru com cebola caramelizada e lombinhos de porco com cobertura de laranja .
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 30 centímetros em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Retire a carne de porco da frigideira.
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 15 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
Misture o molho picante, a marmelada e as raspas de laranja na frigideira. Devolva a carne de porco para a frigideira. Reduza o aquecimento para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar o vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.