Lombo Assado de porco com Erva-Doce

Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo Assado de porco com Erva-doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 28g de gordura, e um total de 791 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, Lombo de porco assado com salada de erva-doce, e Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Com um almofariz e pilão, ou em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, triture o alho, 1 colher de sopa de sal e folhas de tomilho.
Espalhe a mistura sobre o lombo de porco e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, corte os bulbos de erva-doce em fatias grossas, cortando o núcleo. Misture a erva-doce, as cenouras, as batatas e as cebolas em uma tigela com o azeite, a manteiga derretida, o sal e a pimenta a gosto.
Coloque os legumes em uma assadeira grande e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o lombo de porco à panela e continue cozinhando por mais 30 a 50 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido no meio da carne de porco tenha exatamente 138 graus.
Retire a carne da panela e leve os legumes ao forno para continuar cozinhando. Cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Retire as cordas da carne e corte-a densamente. Arrume a carne e os legumes em uma travessa.
Polvilhe com sal e pimenta moída na hora a gosto.