Lombo com molho Bearnaise

Lombo com molho Bearnaise
Lombo com molho Bearnaise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, e Lombo grelhado com manteiga Bearnaise.

Instrucao

1
Misture o sal de alho e a pimenta; esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Cozer, descoberto, a 325 períodospor 2-1 / 2 a 3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler 1451601701703).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
5
Enquanto isso, em uma panela, misture o vinagre, a cebolinha, o estragão e a pimenta; deixe ferver. Coe, reservando o líquido; descarte a cebolinha e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque as gemas em uma panela pesada. Aos poucos, misture a água, a mistura de vinagre, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe e mexa até a mistura começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura tenha engrossado e atinja 1607, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Retire do fogo; junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Corte o assado em rodelas finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para o bife do Lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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