Lombo com molho Bearnaise
Lombo com molho Bearnaise poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a ponta do lombo de carne assada, sal, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, Lombo grelhado envelhecido com bolos de batata alho-cebolinha e molho B, e Lombo grelhado com manteiga Bearnaise.
Instrucao
Misture o sal de alho e a pimenta; esfregue sobre o assado.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 325 períodospor 2-1 / 2 a 3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler 1451601701703).
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma panela, misture o vinagre, a cebolinha, o estragão e a pimenta; deixe ferver. Coe, reservando o líquido; descarte a cebolinha e o estragão.
Coloque as gemas em uma panela pesada. Aos poucos, misture a água, a mistura de vinagre, o sal e a pimenta de caiena. Cozinhe e mexa até a mistura começar a engrossar.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura tenha engrossado e atinja 1607, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a salsa.
Corte o assado em rodelas finas; sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para o bife do Lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.