Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon

Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon
Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 579 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem sem casca, salsa, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti, Colcannon Com Alho-Poró E Bacon, e Bacon refogado com bolos colcannon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma camada de um vaporizador, cubra e cozinhe por 45 minutos e deixe esfriar. Uma vez resfriado, corte em 4 costeletas grossas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Para fazer os bolos de batata, frite a parte verde escura do alho-poró em um pouco de manteiga e misture bem com a batata, farinha, creme e gema de ovo, depois molde em quatro pequenos discos redondos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Para fazer o molho, derreta metade da manteiga em uma panela e adicione o repolho e a batata. Cozinhe lentamente por 5 minutos, depois despeje o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o creme e reduza pela metade. Tempere e retire do fogo. Mexa o resto da manteiga no molho e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 220C / fan 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o bacon em uma assadeira e pincele com o mel. Asse por 10-15 minutos, até que o mel caramelize, escovando as costeletas com os sucos pegajosos no meio. Sue a parte branca restante do alho-poró e tomate em um pouco de manteiga por 3 minutos e tempere. Frite os bolos de batata na manteiga restante por 2 minutos de cada lado. Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato com uma colher de alho-poró e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Coloque uma costeleta de bacon por cima, regue o molho no prato, espalhe um pouco de salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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