Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon

Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon
Lombo de bacon com molho de manteiga colcannon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 579 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem sem casca, salsa, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeleta de lombo de porco recheada com acelga, Bacon, sálvia e molho Chianti, Colcannon Com Alho-Poró E Bacon, e Bacon refogado com bolos colcannon.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma camada de um vaporizador, cubra e cozinhe por 45 minutos e deixe esfriar. Uma vez resfriado, corte em 4 costeletas grossas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2
Para fazer os bolos de batata, frite a parte verde escura do alho-poró em um pouco de manteiga e misture bem com a batata, farinha, creme e gema de ovo, depois molde em quatro pequenos discos redondos. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Para fazer o molho, derreta metade da manteiga em uma panela e adicione o repolho e a batata. Cozinhe lentamente por 5 minutos, depois despeje o vinho branco e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Morango A PéMorango A Pé
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o creme e reduza pela metade. Tempere e retire do fogo. Mexa o resto da manteiga no molho e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Quando pronto para servir, aqueça o forno a 220C / fan 200C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Coloque o bacon em uma assadeira e pincele com o mel. Asse por 10-15 minutos, até que o mel caramelize, escovando as costeletas com os sucos pegajosos no meio. Sue a parte branca restante do alho-poró e tomate em um pouco de manteiga por 3 minutos e tempere. Frite os bolos de batata na manteiga restante por 2 minutos de cada lado. Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato com uma colher de alho-poró e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Morango A PéMorango A Pé
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Coloque uma costeleta de bacon por cima, regue o molho no prato, espalhe um pouco de salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista