Lombo de bovino ao molho de cogumelos
Filé Mignon com molho de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura. Para $7,15 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de farinha, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de vaca com molho de cogumelos, Filé Mignon apimentado com molho de cogumelos, e Lombo de bovino com molho de cogumelos e vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe os bifes por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Retire para uma travessa; manter aquecido.
Para preparar os sumos, junte os cogumelos, a cebola e a manteiga restante; refogue até os legumes ficarem macios.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta; junte aos poucos o caldo até ficar homogêneo.
Adicione o molho dourado, se desejar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.