Ervilhas carregadas de Olhos Pretos, espinafre e sopa de vegetais

Ervilhas carregadas de Olhos Pretos, espinafre e sopa de vegetais
Carregado ervilhas de Olhos Pretos, espinafre, e sopa de legumes é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas de olhos pretos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Sopa de legumes de outono com ervilhas de Olhos Pretos e frango grelhado, Ervilhas De Olhos Pretos E Salada De Legumes, e Ervilhas de olhos pretos com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
3
Misture batatas, ervilhas de olhos pretos, cenouras, abobrinha, espinafre, salsa e folhas de louro no caldo. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as ervilhas estejam macias e os sabores se misturem, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
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