Ervilhas carregadas de Olhos Pretos, espinafre e sopa de vegetais
Carregado ervilhas de Olhos Pretos, espinafre, e sopa de legumes é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 119 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sopa. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas de olhos pretos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Tentar Sopa de legumes de outono com ervilhas de Olhos Pretos e frango grelhado, Ervilhas De Olhos Pretos E Salada De Legumes, e Ervilhas de olhos pretos com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Misture batatas, ervilhas de olhos pretos, cenouras, abobrinha, espinafre, salsa e folhas de louro no caldo. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as ervilhas estejam macias e os sabores se misturem, 1 1/2 a 2 horas.