Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários

Lombo De Carne Assada Com Molho De Cogumelos Portuários
Lombo de carne assada com molho de Cogumelo Portuário é um Gluten prato. Para $4.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, tomilho, Porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne assada com molho de porta, Lombo de carne assada com molho de Cogumelo, e Lombo de carne com recheio de cogumelos selvagens e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture tomilho, alho, 1 colher de chá de sal e pimenta; cubra o lombo de carne com a mistura.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande refratária com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a carne; cozinhe 2 minutos de 1 lado até dourar. Vire a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Transfira a frigideira para o forno; asse a 350 por 25-30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 12
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne para uma placa de escultura; tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará para 130 para média-rara).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Enquanto isso, derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos e o sal restante; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o caldo e o vinho; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Combine amido de milho e água; misture bem. Mexa em molho; cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Corte a carne transversalmente em 16 fatias; transfira para servir pratos e cubra com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12
Escolha de vinho do nosso especialista: a carne é perfeita com Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
da Califórnia. Seu tempero ecoa o sabor do tomilho apimentado. Dica: a maioria dos hóspedes bebe cerca de 2 copos de Vinho, e há 4 copos por garrafa. Portanto, se 8 pessoas estiverem chegando, você precisará de pelo menos 4 garrafas de vinho. Pegue alguns extras, apenas no caso. -Andrea Immer Robinson
Ingredientes que você precisará
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista