Lombo De Carne Chutneyed

Lombo De Carne Chutneyed
O lombo de carne Chutneyed pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $8.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 45g de gordura, e um total de 745 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1 1/2 xícaras.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma tigela grande, reservando legumes; cubra a mistura de redução de caldo e leve à geladeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ReducaoReducao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Processe os vegetais reservados em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; cubra e leve à geladeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o chutney e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
5
Espalhe metade da mistura de chutney uniformemente sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse o lombo a 450 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e espalhe a mistura restante de chutney sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse por mais 10 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire da panela e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire o rack da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a redução reservada do caldo de carne à panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para soltar as partículas douradas; despeje em uma panela grande. Mexa o molho de redução de Vinho e o purê de vegetais reservado na panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
14
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Sirva com lombo fatiado.
16
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista