Lombo De Carne Chutneyed
O lombo de carne Chutneyed pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $8.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 45g de gordura, e um total de 745 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Filé Mignon Assado Incrível! Onde está a carne?, e lombo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1 1/2 xícaras.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha de arame em uma tigela grande, reservando legumes; cubra a mistura de redução de caldo e leve à geladeira, se desejar.
Processe os vegetais reservados em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; cubra e leve à geladeira, se desejar.
Misture o chutney e os próximos 3 ingredientes.
Espalhe metade da mistura de chutney uniformemente sobre o lombo.
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse o lombo a 450 por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe a mistura restante de chutney sobre o lombo.
Asse por mais 10 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Retire da panela e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Adicione a redução reservada do caldo de carne à panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para soltar as partículas douradas; despeje em uma panela grande. Mexa o molho de redução de Vinho e o purê de vegetais reservado na panela.
Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Junte o tomilho.