Lombo de carne com cebola em conserva e pimenta rosa

Lombo de carne com cebola em conserva e pimenta rosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $5.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o rum leve, você pode seguir este prato principal com o Shortcake De Baga Mista como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o vinagre com 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de sal até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Adicione as cebolas e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 hora.
Escorra as cebolas, reservando o líquido de decapagem.
Enquanto isso, esfregue a carne com o óleo e coloque-a em uma pequena assadeira. Tempere com sal e pat com 1 colher de sopa dos grãos de pimenta. Asse na grelha mais baixa do forno por cerca de 40 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 125 para médio-raro.
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, misture o ros com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Adicione 1/4 xícara do líquido de decapagem e leve para ferver.
Adicione a pasta de amido de milho e os grãos de pimenta restantes e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Corte a carne, removendo as cordas.
Transfira para pratos e cubra com as cebolas.
Regue com o molho e sirva.