Lombo De Carne Com Crosta De Ervas
O lombo de carne com crosta de ervas é um Gluten prato. Para $7.85 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1202 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem sal kosher, cebola, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas, e Lombo de carne com casca de erva e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma frigideira refratária e corda de açougueiro 8 por 8 por assadeira de 2 polegadas e papel manteiga
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Amarre a carne com a corda do açougueiro e esfregue com o azeite.
Combine o Alecrim, a salsa, o tomilho e o alho e bata a mistura na carne. Tempere a carne com sal e pimenta.
Em fogo alto, cozinhe a carne em uma frigideira refratária, ficando marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Coloque a frigideira diretamente no forno e asse a carne por 20 a 25 minutos.
Deixe a carne descansar por 10 minutos antes de remover a corda e cortar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas com papel manteiga. Esfregue o papel manteiga com manteiga e um pouco de alho.
Coloque as batatas em fileiras sobrepostas para cobrir o fundo do papel manteiga.
Polvilhe com um pouco de queijo e alho. Repita o processo de camadas até que todas as batatas, queijo e alho tenham sido usados.
Misture os ovos, creme, sal, pimenta e noz-moscada.
Despeje a mistura de ovos sobre as batatas. Pressione as batatas para distribuir a mistura de ovos. Cubra o prato com papel manteiga e leve ao forno por 1 1/2 horas. (
Retire o papel manteiga do topo durante os últimos 20 minutos para dourar o topo).
Deixe o pudim descansar por pelo menos 15 minutos antes de sair da panela e cortar em porções. Este prato é melhor feito um dia à frente, depois repartido e reaquecido em forno de 400 graus F por 10 a 15 minutos.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto, adicione a cebola e cozinhe por 7 minutos até ficar macio, mexendo sempre. Junte o açúcar e o sal e cozinhe por mais 7 minutos.
Adicione a porta e o vinagre e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar. Junte o tomilho. Mantém por 1 semana armazenado na geladeira em um recipiente hermético