Lombo De Carne Com Crosta De Rábano-Mostarda

Lombo De Carne Com Crosta De Rábano-Mostarda
Lombo de carne com crosta de rábano-mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rábano, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de alho rábano e assado, Rábano e lombo de carne com crosta de mostarda, e Lombo de carne grelhada com molho de mostarda e rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe lombo com pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Misture a mostarda e o rábano; espalhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture a farinha de rosca e os 5 ingredientes restantes; bata na carne, pressionando com firmeza. Cubra a carne com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne no centro da carne.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Asse a 400 por 35 a 40 minutos ou até que a temperatura Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque a carne em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde10
Revista