Lombo de carne com ervas frescas

Lombo de carne com ervas frescas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé Mignon com ervas frescas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Filé mignon grelhado com ervas frescas, Lombo de carne com mostarda e ervas, e Lombo Grelhado Garlicky Da Carne Com Ervas.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne e descarte.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Corte através do lombo longitudinalmente para dentro de 1/2 polegada do outro lado.
3
Coloque a carne aberta como um livro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Espalhe a carne com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Coloque folhas de manjericão e sálvia na mostarda.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Polvilhe com folhas de tomilho, alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Junte os lados cortados e amarre o assado com barbante de algodão em intervalos de cerca de 1 polegada para prender. Cubra a superfície da carne com manteiga e polvilhe com mais pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Coloque o assado, cortado para o lado, em uma grelha em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse em forno 425 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe descansar em um lugar quente até 20 minutos.
11
Transfira a carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Remova as cordas.
13
Decore com raminhos de ervas. Corte e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista