Lombo de carne com ervas frescas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé Mignon com ervas frescas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Filé mignon grelhado com ervas frescas, Lombo de carne com mostarda e ervas, e Lombo Grelhado Garlicky Da Carne Com Ervas.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da carne e descarte.
Corte através do lombo longitudinalmente para dentro de 1/2 polegada do outro lado.
Coloque a carne aberta como um livro.
Espalhe a carne com mostarda.
Coloque folhas de manjericão e sálvia na mostarda.
Polvilhe com folhas de tomilho, alho e pimenta.
Junte os lados cortados e amarre o assado com barbante de algodão em intervalos de cerca de 1 polegada para prender. Cubra a superfície da carne com manteiga e polvilhe com mais pimenta.
Coloque o assado, cortado para o lado, em uma grelha em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Asse em forno 425 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 40 a 50 minutos.
Deixe descansar em um lugar quente até 20 minutos.
Transfira a carne para uma travessa.
Decore com raminhos de ervas. Corte e adicione sal e pimenta a gosto.