Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjerona, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; dobre sob 3 polegadas de extremidade pequena. Amarre o lombo com barbante em intervalos de 2 polegadas.
2
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
4
Retire o lombo do saco, reservando a marinada. Coe a marinada; descarte os sólidos e reserve a marinada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o lombo e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
6
Coloque o lombo na cremalheira revestida com o pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na assadeira. Insira o termômetro na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Remova a corda antes de cortar.
11
Coloque o amido de milho em uma tigela. Adicione gradualmente a marinada reservada de 1/4 xícara, misturando com um batedor de arame;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a marinada reservada restante no forno holandês. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva o molho com lombo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista