Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjerona, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; dobre sob 3 polegadas de extremidade pequena. Amarre o lombo com barbante em intervalos de 2 polegadas.
2
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
4
Retire o lombo do saco, reservando a marinada. Coe a marinada; descarte os sólidos e reserve a marinada. Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o lombo e cozinhe por 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
6
Coloque o lombo na cremalheira revestida com o pulverizador de cozimento; coloque a cremalheira na assadeira. Insira o termômetro na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Remova a corda antes de cortar.
11
Coloque o amido de milho em uma tigela. Adicione gradualmente a marinada reservada de 1/4 xícara, misturando com um batedor de arame;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Coloque a marinada reservada restante no forno holandês. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
13
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva o molho com lombo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista