Lombo de carne com puré de agrião
Lombo de carne com purê de agrião pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Para $1,6 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, folhas de agrião, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamarindo-costela refogada com Trufa Sunchoke Pur3e, agrião Pur3e e cogumelos Chanterelle vidrados, Purê de sopa de agrião, e Lombo de cordeiro em molho de panela com agrião murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, faça o molho. Coloque uma panela de água salgada para ferver. Empurre todo o agrião e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe por mais um minuto ou mais até murchar.
Escorra em uma peneira. Pressione com a parte de trás de uma concha para extrair o máximo de umidade possível.
Coloque as folhas em um processador de alimentos e bata até obter um purê fino, raspando as laterais ocasionalmente.
Despeje 1/4 xícara de creme através do funil do processador e mantenha as lâminas girando pelo que parece ser uma eternidade. Você acabará por obter um molho com uma textura como a seda. Será tão suave que você não precisará passá-lo por uma peneira. Se você quiser um molho derramando, adicione o creme restante. Verifique o tempero e despeje em uma panela pequena para reaquecer.
Corte o lombo de boi em 4 bifes uniformes e esfregue cada lado com 1 colher de sopa de óleo.
Aqueça uma frigideira pesada e antiaderente até sentir um bom aumento de calor.
Coloque em seus bifes-eles devem dar um bom silvo quando atingirem a panela quente. Tempere as partes superiores e cozinhe por cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Coloque a manteiga na frigideira nesta fase e tempere o segundo lado.
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar enquanto cozinha os cogumelos.
Refogue os cogumelos com o alho no óleo restante. Tempere e misture com a salsa.
Reaqueça o purê de agrião.
Coloque os bifes em pratos aquecidos (fatiados primeiro, se quiser), goteje os sucos da panela e coloque os cogumelos. Se o seu purê de agrião for firme, molde-o em quenelles. Se for um molho, coloque um pouco sobre os bifes e passe o resto separadamente.
Sirva o acompanhamento que quiser para comer bife. As batatas fritas são ótimas, ou por que não experimentar fatias de baguete realmente fresca?