Lombo de carne com puré de agrião

Lombo de carne com puré de agrião
Lombo de carne com purê de agrião pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 258 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Para $1,6 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, folhas de agrião, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tamarindo-costela refogada com Trufa Sunchoke Pur3e, agrião Pur3e e cogumelos Chanterelle vidrados, Purê de sopa de agrião, e Lombo de cordeiro em molho de panela com agrião murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, faça o molho. Coloque uma panela de água salgada para ferver. Empurre todo o agrião e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o espinafre e cozinhe por mais um minuto ou mais até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Escorra em uma peneira. Pressione com a parte de trás de uma concha para extrair o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
CoadorCoador
ConchaConcha
4
Coloque as folhas em um processador de alimentos e bata até obter um purê fino, raspando as laterais ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Despeje 1/4 xícara de creme através do funil do processador e mantenha as lâminas girando pelo que parece ser uma eternidade. Você acabará por obter um molho com uma textura como a seda. Será tão suave que você não precisará passá-lo por uma peneira. Se você quiser um molho derramando, adicione o creme restante. Verifique o tempero e despeje em uma panela pequena para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FunilFunil
PeneiraPeneira
6
Corte o lombo de boi em 4 bifes uniformes e esfregue cada lado com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Aqueça uma frigideira pesada e antiaderente até sentir um bom aumento de calor.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque em seus bifes-eles devem dar um bom silvo quando atingirem a panela quente. Tempere as partes superiores e cozinhe por cerca de 3 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Coloque a manteiga na frigideira nesta fase e tempere o segundo lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar enquanto cozinha os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Refogue os cogumelos com o alho no óleo restante. Tempere e misture com a salsa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
AlhoAlho
OleoOleo
11
Reaqueça o purê de agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
12
Coloque os bifes em pratos aquecidos (fatiados primeiro, se quiser), goteje os sucos da panela e coloque os cogumelos. Se o seu purê de agrião for firme, molde-o em quenelles. Se for um molho, coloque um pouco sobre os bifes e passe o resto separadamente.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
CogumeloCogumelo
BifeBife
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Sirva o acompanhamento que quiser para comer bife. As batatas fritas são ótimas, ou por que não experimentar fatias de baguete realmente fresca?
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Batatas FritasBatatas Fritas
BifeBife
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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