Lombo De Carne Cravejado De Pancetta
Lombo de carne cravejado de Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 818 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,71 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem geléia de groselha, chalota, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Carne Cravejado De Pancetta, Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, e Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque a carne e corte fendas de 1/2 polegada de profundidade em intervalos de 1 polegada por todo o assado, depois insira 1 pedaço de pancetta em cada fenda.
Polvilhe a carne com sal kosher e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois a carne marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para uma assadeira pequena, reservando a frigideira.
Rosbife no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro registra 49°, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F para médio-raro.)
Aqueça a frigideira reservada em fogo moderadamente alto até que o óleo esteja quente, mas não fume, depois refogue a chalota até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho tinto e Marsala e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço.
Adicione semiglace e geléia e cozinhe rapidamente, mexendo, até que a geléia seja incorporada, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga, 1 bit de cada vez, mexendo até incorporar, em seguida, retire do fogo.
Despeje o molho por uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos.
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
ou o molho semiglace / brown de Citarella (212-874-0383).