Lombo de carne em uma redução Port Shiitake

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de carne em uma redução Port Shiitake poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção contém 778 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $12,13 por porção. Uma mistura de caldo de carne, Geléia De Framboesa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia, Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, e Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os cubos de lombo com sal e pimenta a gosto e reserve à temperatura ambiente enquanto continua a preparar a receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos shiitake e cozinhe até que murchem e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Retire os cogumelos da frigideira e reserve; aqueça o azeite restante na frigideira até começar a fumar, polvilhe no lombo de carne em cubos. Cozinhe por todos os lados até dourar por fora e a carne é cozida logo abaixo do grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos para médio raro.
Retire o bife da frigideira e reserve.
Despeje o vinho do porto na frigideira e deixe ferver em fogo alto. Ferva até que o porto tenha reduzido pela metade, depois misture a geléia de framboesa, o molho Worcestershire, o caldo de carne e os cogumelos shiitake. Continue cozinhando até que o molho tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 30 minutos. Uma vez reduzido, junte os cubos de lombo e reaqueça.