Lombo de carne em uma redução Port Shiitake

Lombo de carne em uma redução Port Shiitake
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de carne em uma redução Port Shiitake poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção contém 778 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $12,13 por porção. Uma mistura de caldo de carne, Geléia De Framboesa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com redução de ameixa portuária-Praia, Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, e Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os cubos de lombo com sal e pimenta a gosto e reserve à temperatura ambiente enquanto continua a preparar a receita.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos shiitake e cozinhe até que murchem e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os cogumelos da frigideira e reserve; aqueça o azeite restante na frigideira até começar a fumar, polvilhe no lombo de carne em cubos. Cozinhe por todos os lados até dourar por fora e a carne é cozida logo abaixo do grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bife da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho do porto na frigideira e deixe ferver em fogo alto. Ferva até que o porto tenha reduzido pela metade, depois misture a geléia de framboesa, o molho Worcestershire, o caldo de carne e os cogumelos shiitake. Continue cozinhando até que o molho tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 30 minutos. Uma vez reduzido, junte os cubos de lombo e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
PortaPorta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
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