Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro

Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro
Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 641 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem pimenta, costeletas de cordeiro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho, Berinjela esfregada com especiarias com Farro e Cranberries, e Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água, farro e 1/2 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e continue cozinhando até que o farro esteja macio (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra bem e transfira o farro para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione azeite, vinagre, hortelã e 1/4 colher de chá de pimenta a farro; misture bem. Cubra com o queijo de cabra e pinhões; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
FarroFarro
HortelaHortela
5
Combine páprica, cominho, mostarda, erva-doce e sal e pimenta restantes em uma tigela pequena; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pressione cada lado das costeletas de cordeiro em esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande e antiaderente em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o cordeiro na panela; cozinhe até dourar e formar uma crosta (2-3 minutos). Vire o cordeiro e continue cozinhando cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o cordeiro da panela; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é o Tempranillo Fableist. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista