Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro
Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 641 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem pimenta, costeletas de cordeiro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho, Berinjela esfregada com especiarias com Farro e Cranberries, e Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione água, farro e 1/2 colher de chá de sal à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e continue cozinhando até que o farro esteja macio (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Farro
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Escorra bem e transfira o farro para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farro
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione azeite, vinagre, hortelã e 1/4 colher de chá de pimenta a farro; misture bem. Cubra com o queijo de cabra e pinhões; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Azeite
Pinhao
Vinagre
Pimenta
Farro
Hortela
5
Combine páprica, cominho, mostarda, erva-doce e sal e pimenta restantes em uma tigela pequena; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mostarda
Pimentao
Funcho
Cominho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Pressione cada lado das costeletas de cordeiro em esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Chop
Tempero Seco Esfregar
7
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande e antiaderente em fogo alto até que o óleo comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque o cordeiro na panela; cozinhe até dourar e formar uma crosta (2-3 minutos). Vire o cordeiro e continue cozinhando cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire o cordeiro da panela; deixe descansar 5 minutos.
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é o Tempranillo Fableist. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.