Lombo de cordeiro grelhado com molho de Cabernet-menta e purê de alho

Lombo de cordeiro grelhado com molho de Cabernet-menta e purê de alho
Lombo de cordeiro grelhado com molho de Cabernet-menta e purê de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 936 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem salsa, folhas de hortelã, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro lombo grelhado com vinho tinto, alho, alecrim e hortelã, Costeletas de cordeiro e salada no início da primavera e purê de alho-ervilhas de hortelã-N-batatas, e Johnny Garlic's grelhado bife apimentado com molho balsâmico Cabernet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o cordeiro e seque. Pique 10 dentes de alho. Em uma assadeira de 8 por 10 polegadas, misture metade do alho picado, 1/2 xícara de azeite, vinagre, chalotas, tomilho, salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
SalsaSalsa
VinagreVinagre
CravoCravo
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Adicione o cordeiro e vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas ou até 1 dia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Em uma folha de papel alumínio de 12 por 12 polegadas, misture os 20 dentes de alho restantes com 1/2 colher de sopa de azeite para revestir; selar a folha ao redor do alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que os dentes estejam macios quando pressionados, cerca de 45 minutos, virando o pacote na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o alho estiver assando, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, ferva o vinho até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Bata em 1 colher de sopa de manteiga, em seguida, misture a hortelã e o alho assado. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
ManteigaManteiga
HortelaHortela
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture as batatas e o alho picado restante; adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas amassem facilmente quando pressionadas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto isso, aqueça o creme com o restante 1/2 xícara de manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo em intervalos de 20 segundos, até que a manteiga derreta e a mistura esteja cozinhando (não ferva), cerca de 1 1/2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
10
Escorra as batatas e o alho. Amasse com um espremedor de batatas ou um misturador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
LiquidificadorLiquidificador
11
Adicione a mistura de creme e amasse até a consistência desejada; se as batatas forem mais grossas do que o desejado, adicione um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
LeiteLeite
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha quente em fogo baixo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Enquanto as batatas cozinham, levante o cordeiro da marinada e escorra bem (descarte a marinada).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BatataBatata
CordeiroCordeiro
14
Coloque em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grade a gás( você pode segurar a mão no nível da grade apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grade A Gás. Vire ocasionalmente até que o Cordeiro esteja dourado por todos os lados e um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 135 para médio-raro (rosa no centro), 20 a 25 minutos ou até que seja feito ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
15
Transfira o cordeiro para uma placa e deixe descansar em um local quente pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
16
Mound purê de batatas igualmente em pratos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
17
Corte e retire o barbante do Cordeiro; corte o lombo transversalmente e as fatias de leque sobre as batatas. Colher molho com alho em torno de carne e purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
18
Notas: tenha o osso do açougueiro um lombo de cordeiro (1 3/4 a 2 lb.; certifique-se de não obter um lombo ou o lombo) e enrole e amarre-o em um assado com cerca de 8 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de largura. Você pode marinar o cordeiro e preparar o molho até o Passo 3 até 1 dia à frente; leve o molho para ferver em fogo baixo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lombo De CordeiroLombo De Cordeiro
Bife LomboBife Lombo
OssoOsso
CordeiroCordeiro
RolarRolar
19
Despeje a mistura "Trevin" Bordeaux da Buttonwood Farm Winery para combinar com o molho Cabernet aqui.
Ingredientes que você precisará
BORDEUSBORDEUS
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista