Lombo De Peru Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lombo de Peru marinado. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2,28 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver vinagre de vinho, dentes de alho, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chipotle-Lombo De Peru Marinado Com Soja, Lombo De Peru Marinado Grelhado, e Lombo De Porco Marinado.
Instrucao
Num copo medidor de 2 chávenas, misture os primeiros 11 ingredientes.
Despeje 2/3 xícara em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione Peru. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor durante 7-9 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 170, regando frequentemente com marinada reservada.