Lombo De Porco Assado Balsâmico

Lombo De Porco Assado Balsâmico
Lombo de porco assado balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver folhas de alecrim descascadas, sal grosso e pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Assado Balsâmico, Alecrim-lombo de porco balsâmico, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Apare a pele prateada ou o tecido conjuntivo dos lombos com uma faca fina muito afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque os lombos macios em uma assadeira antiaderente com uma borda. Cubra os lombos em algumas colheres de sopa de vinagre balsâmico, esfregando vinagre na carne.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
VinagreVinagre
BiscoitoBiscoito
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue os lombos com azeite extra-virgem, apenas o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
6
Corte pequenas fendas em carne e disperse pedaços de dentes de alho rachados em carne.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CarneCarne
7
Combine a mistura de tempero de bife ou sal grosso e pimenta com alecrim e tomilho e esfregue a carne com mistura. Asse em forno quente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AlecrimAlecrim
BifeBife
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe a carne descansar, transfira para uma tábua, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
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