Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze

Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze
Lombo de porco assado com esmalte de Damasco-Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, vinagre de champanhe, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco, Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco Picante, e Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Cubra a assadeira com aros grandes com spray de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine conservas, missô, vinagre, casca de laranja e alho em panela pequena em fogo médio. Cozinhe até engrossar, 1 a 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
MisoMiso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque na assadeira preparada, dobrando a extremidade fina para garantir o cozimento uniforme.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Pincele com 2 colheres de sopa de esmalte de damasco; assado 12 a 15 minutos. Vire a carne de porco com pinças e pincele com mais 3 colheres de sopa de esmalte. Continue a assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 150°, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira a carne de porco para a tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, adicione o caldo de galinha ao esmalte de damasco restante. Leve para ferver e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara de molho, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e arrume no prato. Coloque o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Por porção: 311 calorias, 11 g de gordura, 0,7 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista