Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze
Lombo de porco assado com esmalte de Damasco-Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, vinagre de champanhe, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco, Lombo De Porco Com Esmalte De Damasco Picante, e Pimentão Esfregou Lombo De Porco Com Esmalte De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Cubra a assadeira com aros grandes com spray de óleo.
Combine conservas, missô, vinagre, casca de laranja e alho em panela pequena em fogo médio. Cozinhe até engrossar, 1 a 2 minutos. Reservar.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Coloque na assadeira preparada, dobrando a extremidade fina para garantir o cozimento uniforme.
Pincele com 2 colheres de sopa de esmalte de damasco; assado 12 a 15 minutos. Vire a carne de porco com pinças e pincele com mais 3 colheres de sopa de esmalte. Continue a assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 150°, 8 a 10 minutos a mais.
Transfira a carne de porco para a tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, adicione o caldo de galinha ao esmalte de damasco restante. Leve para ferver e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara de molho, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e arrume no prato. Coloque o molho e sirva.
Por porção: 311 calorias, 11 g de gordura, 0,7 g de fibra
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.