Lombo de porco assado com ervas com molho de chalota de salsa

Lombo de porco assado com ervas com molho de chalota de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 241 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de lombo de porco Central, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas, e Bifes de lombo de porco em molho cremoso de chalota e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Amasse o alho e o sal junto com um garfo até formar uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela pequena e junte o óleo, as ervas frescas e a pimenta moída na hora. Esfregue a pasta de alho e ervas por toda a carne de porco.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse por 1 1/4 horas ou até que a temperatura interna atinja 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Transfira o assado para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Corte a carne de porco em fatias e sirva com o molho.
Combine todos os ingredientes em um liquidificador e purê.