Lombo de porco assado com linguiça, recheio de broa de milho
Lombo de porco assado com linguiça e recheio de pão de milho é uma receita sulista que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 38g de gordura e um total de 711 calorias. Por US$ 2,81 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de semente de uva, pão de milho, creme de leite e cebola. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Lombo de porco assado com recheio de maçã, cebola e ameixa seca, lombo de porco assado com pimenta limão e recheio de broa de milho e lombo de porco assado com pimenta limão e recheio de broa de milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite e a cebola.
Refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Na mesma frigideira, acrescente a carne da linguiça e cozinhe até que toda a linguiça mude de cor e esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Adicione o pão de milho e as ervas frescas e continue cozinhando por mais 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar.
Quando esfriar, adicione as claras em neve, o creme de leite e a manteiga derretida e misture bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Faça um corte de 1/4 de polegada do topo do lombo em todo o comprimento e enrole o corte de porco ao mesmo tempo, isso lhe dará um pedaço plano de carne (se você enrolasse de volta, ficaria parecido aconteceu antes de você cortá-lo). Espalhe uniformemente o recheio sobre o lombo de porco achatado e, em seguida, enrole-o novamente para a forma original.
Amarre com barbante de açougueiro, de forma que o lombo fique amarrado a cada 2,5 a 5 centímetros. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para descansar e firmar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando uma frigideira grande em fogo alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva e sele todo o lombo de porco até dourar por completo, depois transfira a panela para o forno e leve ao forno por 15 a 17 minutos . Reduza o fogo para 350 graus F.
Verifique a temperatura da carne de porco após 10 minutos, pois alguns fornos cozinham mais rápido que outros e não queremos que a carne cozinhe demais. O lombo deve ser retirado do forno quando atingir a temperatura interna de 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Transfira o lombo para uma tábua e cubra com papel alumínio, para descansar por 5 minutos. Ele continuará cozinhando e atingirá uma temperatura interna de 145 graus F. Corte a carne de porco e arrume-a em uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.