Lombo de porco assado com peras e damascos secos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com peras e damascos secos. Uma porção contém 672 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Lombo De Porco Grelhado Com Damascos E Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá Ras el hanout e mexa 1 minuto.
Adicione as peras e refogue até ficarem macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Transfira as peras para o prato.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e os damascos. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e o mel. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 8 minutos. Devolva as peras à panela.
Retire do fogo. (O molho pode ser feito 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Misture o restante 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá Ras el hanout em uma tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura em todos os lombos de porco.
Transfira a carne de porco para a assadeira. Asse até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 68°, cerca de 30 minutos.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo médio, mexendo sempre.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida a carne de porco entre 6 pratos. Colher molho e peras sobre carne de porco.