Lombo de porco assado com Salsa de laranja e cebola roxa
A receita de lombo de porco assado com Salsa de laranja e cebola vermelha pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Este prato principal tem 181 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem lombo de porco, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco Chipotle Com Banana e Salsa Laranja, Lombo De Porco Assado Com Alecrim Laranja, e Lombo de porco assado com laranja e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Transfira a panela para o forno.
Asse a 450 por 17 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 5 minutos; corte o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Combine 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante, laranjas e ingredientes restantes.
Sirva salsa com carne de porco.
Arroz e feijão: cozinhe 1 (10 onças) pacote congelado arroz integral de grão longo (como vapor de olho de pássaro
Fresco) de acordo com as instruções do pacote.
Misture o arroz cozido, 1 xícara de feijão preto enlatado enxaguado e drenado, 1 colher de sopa de coentro fresco picado, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de cominho moído e 1/8 colher de chá de pimenta em pó.