Lombo de porco assado recheado com recheio de arando seco ao sol
Lombo de porco assado preenchido com recheio de Cranberry seco ao sol requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $6,55 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 53g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue canela em pó, cravo em pó, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Medalhões de lombo de porco assado com molho de arando seco, Lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de Pão de milho, e Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os cranberries, retire do fogo e deixe descansar 1 hora, escorra, reservando o líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E Fritar
3
Adicione os pinhões, a canela, o cravo-da-Índia, o açúcar mascavo, o cascabel em pó e algumas colheres de sopa do líquido de imersão. Pulse até ser picado grosseiramente, retire para uma tigela e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Coloque o lombo numa superfície de trabalho e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Espalhe uma fina camada do recheio pelo centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com um fio de açougueiro e drague levemente a farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 Fatias Finas De Salame
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Aqueça o óleo em uma assadeira refogada refratária até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue o lombo por todos os lados até dourar.
9
Leve ao forno e asse até ficar quase cozido durante cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire e deixe descansar 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada.
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
14
Adicione o caldo, o concentrado de Sumo, o puré de chipotle e os grãos de pimenta, aumente o lume e cozinhe o molho até reduzir para 2 chávenas, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Coe o molho em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típica do Malbec, paladar médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com a rosbife Argetina com "empanadas" típicas.