Lombo De Porco Central Illinois

Lombo De Porco Central Illinois
Lombo De Porco Central Illinois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1387 calorias. Se você tem mel, rábano, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola De Bacalhau Assada Chef-Boy-I-Be-Illinois, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois' Ligurian Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Corte o lombo em 4 medalhões. Borboleta cada medalhão transversalmente e, em seguida, coloque cada medalhão entre 2 pedaços de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata até que cada empada tenha 1/8 de polegada de espessura e 6 a 8 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Misture o leitelho, o mel,o alho granulado,o sal, a cebola em pó e a páprica em uma tigela para fazer a marinada.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a carne de porco em um prato de 9 por 13 polegadas e cubra com a marinada. Deixe marinar na geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Configure uma estação de panificação de três estágios, com farinha, ovos e pão ralado em três Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque os lombos marinados primeiro na farinha, sacuda qualquer excesso e depois nos ovos e deixe qualquer excesso escorrer e depois na farinha de rosca. Pressione os rissóis na farinha de rosca até que a cobertura total seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Um de cada vez,frite cada empada até dourar, cerca de 3 minutos, virando, se necessário. A carne de porco é tão fina que, quando é dourada, é feita. Assim que a carne de porco terminar, coloque-a em uma assadeira forrada com gradinha e leve ao forno para se aquecer, se quiser. Se não, não se preocupe, é tão bom à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture a maionese, mostarda, conservas de damasco, mel e rábano em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Para a construção do sanduíche: em cada pão de fundo, coloque 2 fatias de queijo americano e, em seguida, cubra com o lombo de porco quente. Cubra a carne de porco com cebola roxa, picles e alface. Schmear a mostarda de damasco espalhada no pão superior e, em seguida, cubra o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

8fatiaQueijo americanoQueijo americano1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)conservas de damascoconservas de damasco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPicles de endro fatiadosPicles de endro fatiados3grandeovos batidosovos batidos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)picles kosherpicles kosher1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,RabanoRabano4para 8 folhas de alface icebergpara 8 folhas de alface iceberg2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1polegadaÓleo de amendoim, o suficiente para encher sua frigideira de ferro fundidoÓleo de amendoim, o suficiente para encher sua frigideira de ferro fundido680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, prata sem pelelombo de porco, prata sem pele1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas4rolos Hoagie macios, divididos ao meio longitudinalmente, com manteiga e levemente torradosrolos Hoagie macios, divididos ao meio longitudinalmente, com manteiga e levemente torrados2(inverno)mostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que permanece e permanece. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista