Lombo De Porco Central Illinois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1387 calorias. Se você tem mel, rábano, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola De Bacalhau Assada Chef-Boy-I-Be-Illinois, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois' Ligurian Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Corte o lombo em 4 medalhões. Borboleta cada medalhão transversalmente e, em seguida, coloque cada medalhão entre 2 pedaços de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata até que cada empada tenha 1/8 de polegada de espessura e 6 a 8 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
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Misture o leitelho, o mel,o alho granulado,o sal, a cebola em pó e a páprica em uma tigela para fazer a marinada.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pontas Triplas, Aparadas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Coloque a carne de porco em um prato de 9 por 13 polegadas e cubra com a marinada. Deixe marinar na geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Configure uma estação de panificação de três estágios, com farinha, ovos e pão ralado em três Assadeiras separadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque os lombos marinados primeiro na farinha, sacuda qualquer excesso e depois nos ovos e deixe qualquer excesso escorrer e depois na farinha de rosca. Pressione os rissóis na farinha de rosca até que a cobertura total seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Um de cada vez,frite cada empada até dourar, cerca de 3 minutos, virando, se necessário. A carne de porco é tão fina que, quando é dourada, é feita. Assim que a carne de porco terminar, coloque-a em uma assadeira forrada com gradinha e leve ao forno para se aquecer, se quiser. Se não, não se preocupe, é tão bom à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Misture a maionese, mostarda, conservas de damasco, mel e rábano em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Damasco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Para a construção do sanduíche: em cada pão de fundo, coloque 2 fatias de queijo americano e, em seguida, cubra com o lombo de porco quente. Cubra a carne de porco com cebola roxa, picles e alface. Schmear a mostarda de damasco espalhada no pão superior e, em seguida, cubra o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que permanece e permanece. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.