Lombo De Porco Churrasco

Lombo De Porco Churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo de porco. Para $2.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 313 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, dentes de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco com Pebre (filé mignon grelhado com molho Chileno de coentro), Churrasco, e Churrasco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo e a páprica em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio 5 minutos para infundir óleo, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Despeje a mistura de óleo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o alho, as folhas de tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta; misture a marinada até que as ervas sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
4
Corte cada lombo de porco longitudinalmente em 4 tiras.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Coloque cada tira entre folhas de papel encerado e bata até uma espessura de 1/3 de polegada. Disponha as tiras de porco em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Despeje a marinada e vire para revestir a carne de porco uniformemente. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Raspe a maior parte da marinada das tiras de porco. Grelhe a carne de porco até ficar cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Disponha 2 tiras de porco em cada um dos 4 pratos. Colher abacaxi salsa no topo da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PorcoPorco
9
* Disponível a partir de Tienda.com (888-472-1022; tienda.com).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista