Lombo de porco com alecrim e tomilho

Lombo de porco com alecrim e tomilho
Lombo de porco com alecrim e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, lombo de porco, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Alecrim assado e tomilho lombo de porco com caçarola de Cogumelo De Feijão Verde, Lombo De Porco Com Tomilho, e Lombo De Porco Revestido Com Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a gordura da carne de porco; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Misture a mostarda e os próximos 4 ingredientes (mostarda através da pimenta) em uma tigela; pincele a carne de porco. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
4
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando frequentemente com mistura de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 109 Dólares.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista