Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop

Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop
Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1178 calorias, 187g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombos de porco, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Chipotle, Lombo De Porco Marinado Com Chipotle, e Lombo De Porco Com Crosta Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack mais próximo do frango e pré-aqueça até alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Combine o coentro, o alho em pó e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Pincele os lombos com o óleo e esfregue tudo com especiarias. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a carne de porco em uma pequena panela rasa e grelhe até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado. (Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Bata a calda, o vinagre, o molho picante e o sal em uma tigela pequena. Reserve cerca de metade do molho. Pincele generosamente os lombos com o molho restante. Volte para o frango e cozinhe, virando uma vez, até um marrom rico e profundo, cerca de 2 a 3 minutos. Reserve a carne por 5 minutos para descansar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva com molho reservado para regar a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque o lombo na superfície de trabalho e deslize uma faca afiada sob a superfície da pele prateada. Mantendo sua faca plana contra a carne, faça seu primeiro corte cortando você e no final do lombo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Levante a parte desapegada da pele prateada e coloque a faca no ponto em que a pele encontra o lombo. Corte para separar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Continue descendo o comprimento do lombo, puxando e cortando até que a pele prateada seja completamente removida.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista