Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop

Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop
Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1178 calorias, 187g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombos de porco, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Chipotle, Lombo De Porco Marinado Com Chipotle, e Lombo De Porco Com Crosta Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack mais próximo do frango e pré-aqueça até alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Combine o coentro, o alho em pó e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Pincele os lombos com o óleo e esfregue tudo com especiarias. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a carne de porco em uma pequena panela rasa e grelhe até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado. (Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata a calda, o vinagre, o molho picante e o sal em uma tigela pequena. Reserve cerca de metade do molho. Pincele generosamente os lombos com o molho restante. Volte para o frango e cozinhe, virando uma vez, até um marrom rico e profundo, cerca de 2 a 3 minutos. Reserve a carne por 5 minutos para descansar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com molho reservado para regar a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque o lombo na superfície de trabalho e deslize uma faca afiada sob a superfície da pele prateada. Mantendo sua faca plana contra a carne, faça seu primeiro corte cortando você e no final do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Levante a parte desapegada da pele prateada e coloque a faca no ponto em que a pele encontra o lombo. Corte para separar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Continue descendo o comprimento do lombo, puxando e cortando até que a pele prateada seja completamente removida.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista