Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop

Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1178 calorias, 187g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombos de porco, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Chipotle, Lombo De Porco Marinado Com Chipotle, e Lombo De Porco Com Crosta Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack mais próximo do frango e pré-aqueça até alto.
Combine o coentro, o alho em pó e o gengibre.
Pincele os lombos com o óleo e esfregue tudo com especiarias. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a carne de porco em uma pequena panela rasa e grelhe até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado. (Um termômetro de leitura instantânea deve registrar 130 graus F quando inserido na parte mais grossa da carne.)
Bata a calda, o vinagre, o molho picante e o sal em uma tigela pequena. Reserve cerca de metade do molho. Pincele generosamente os lombos com o molho restante. Volte para o frango e cozinhe, virando uma vez, até um marrom rico e profundo, cerca de 2 a 3 minutos. Reserve a carne por 5 minutos para descansar antes de cortar.
Sirva com molho reservado para regar a carne.
Coloque o lombo na superfície de trabalho e deslize uma faca afiada sob a superfície da pele prateada. Mantendo sua faca plana contra a carne, faça seu primeiro corte cortando você e no final do lombo.
Levante a parte desapegada da pele prateada e coloque a faca no ponto em que a pele encontra o lombo. Corte para separar.
Continue descendo o comprimento do lombo, puxando e cortando até que a pele prateada seja completamente removida.