Lombo de porco com Chutney de Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Chutney de Damasco. Esta receita faz 4 porções com 151 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem chutney de damasco, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Chutney de Rum, Lombo De Porco Com Chutney De Mirtilo, e Lombo De Porco Com Chutney De Ameixa.
Instrucao
Se necessário, mantenha o lombo em uma peça compacta, amarre a carne em vários intervalos com uma corda de algodão.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o lombo de porco e vire conforme necessário para dourar bem por todos os lados, 5 a 6 minutos no total.
Adicione chutney de damasco e 1/3 xícara de água à panela e mexa para incorporar gotejamentos de carne. Bata o lombo com um pouco do molho e coloque-o em um forno 450.
Carne de porco assada, regando frequentemente com molho, até que a carne esteja 150 a 155 no centro da parte mais grossa, 12 a 14 minutos. Se o molho começar a queimar, acrescente água, 2 colheres de sopa de cada vez.
Transfira o lombo para uma travessa.
Despeje o molho de chutney de damasco sobre a carne de porco ou sirva o molho em uma tigela pequena e adicione a gosto. Corte o lombo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.