Lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado

Lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Chutney de ruibarbo temperado. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 10g de gordura, e um total de 543 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, raminhos de coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, Galinhas de jogo com especiarias indianas com Chutney de ruibarbo, e Lombo de porco com Chutney de Rum.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês grande e pesado. Leve para ferver em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o ruibarbo, a cebola e as cerejas secas; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio e a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
RuibarboRuibarbo
CebolaCebola
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe carne de porco com cominho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CominhoCominho
PorcoPorco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione carne de porco e marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele a carne de porco com 6 colheres de sopa de chutney. Asse até que o termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 155 ° F, escovando ocasionalmente com mais 6 colheres de sopa de chutney, cerca de 25 minutos. Corte a carne de porco em medalhões.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Decore com coentro e sirva com chutney restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista