Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota

Lombo de porco com crosta de avelã e molho de chalota de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Se você tiver tomilho, flocos de cebola instantâneos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Avelã Crusted Menemsha Sole com molho de vinho Marsala, purê de batatas e legumes para bebês, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Lombo de porco com molho de vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; pulse até que as nozes sejam finamente picadas.
Coloque a mistura de migalhas de pão em um prato raso.
Coloque as claras em um prato raso.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados. Deixe esfriar um pouco. Mergulhe a carne de porco em claras de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até dourar levemente. Junte o vinho, o vinagre, o mel, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 3 1/2 minutos).
Misture o leite, 1 colher de sopa de tomilho e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Sirva o molho com carne de porco.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.