Lombo de porco com crosta de pimenta com molho de Caramelo De Soja

Lombo de porco com crosta de pimenta com molho de caramelo de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, água, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Pimenta Bordô, Lombo de carne com crosta de pimenta com Gremolata, e Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione água e açúcar; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture cuidadosamente o molho de soja, o vinagre e a mostarda.
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor. Reserve; mantenha-se aquecido.
Esfregue os lombos uniformemente com pimenta esmagada, tomilho e sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os lombos, dourando por todos os lados (cerca de 5 minutos).
Asse a 350 por 23 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa); deixe repousar 10 minutos.
Corte cada lombo em 12 fatias; sirva com molho.