Lombo De Porco Com Fogão Lento Com Molho Tomatillo

Lombo De Porco Com Fogão Lento Com Molho Tomatillo
Lombo De Porco fogão lento com Salsa Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 601 calorias, 69g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $4,33 por porção. Esta receita de recipes.prevention.com tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, pimenta caiena, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Esmalte Manga-Kiwi Servido Com Molho Tomatillo, Lombo de porco grelhado com abacate-Salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, e Lombo De Porco Fogão Lento.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Revista