Lombo De Porco Com Fogão Lento Com Molho Tomatillo
Lombo De Porco fogão lento com Salsa Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 601 calorias, 69g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $4,33 por porção. Esta receita de recipes.prevention.com tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, pimenta caiena, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Esmalte Manga-Kiwi Servido Com Molho Tomatillo, Lombo de porco grelhado com abacate-Salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, e Lombo De Porco Fogão Lento.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.