Lombo de porco com marmelada de pimentão

Lombo de porco com marmelada de pimentão
Lombo de porco com marmelada de pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16G de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de vinho, molho picante, pimenta de alho assada com especiarias irvine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão, Filé Mignon com crosta de pimenta e marmelada de Kumquat, e Lombo De Porco Marmelada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira e esfregue com o tempero de pimenta com alho assado. Asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, 45 minutos a 1 hora. Deixe o lombo de porco descansar por 8 a 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Lombo De PorcoLombo De Porco
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto a carne de porco estiver no forno, comece a marmelada. Em uma frigideira quente, aqueça a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão laranja (aqueça-os secos sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é retirar o líquido das cebolas, "suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o mel, o vinagre, o vinho, o molho picante e o molho de cranberry e mexa bem. Reduza em fogo médio-baixo até que não haja mais líquido na panela e a mistura de marmelada fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para fazer o pão de alho, derreta a manteiga no azeite extra-virgem em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Adicione o alho e cozinhe delicadamente até começar a amolecer. Monte fatias de pão em uma assadeira e coloque quantidades iguais da mistura de alho-óleo-manteiga em cada fatia. Depois de retirar a carne de porco do forno para descansar, torrar o pão de alho brevemente no forno. Corte o lombo de porco e Monte o aperitivo colocando um medalhão de carne de porco e uma pequena quantidade de marmelada em cada pedaço de torrada de alho.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini trompetista Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Rutini Trumpeter Malbec
Rutini Trumpeter Malbec
Vermelho violeta brilhante, aromas frutados sedutores de ameixa e perfil de especiarias (canela, cardamomo, pimenta preta). é vinho tinto tem grande corpo e sua estrutura viva acentua taninos intensos com um final de boca aveludado.Os pares ideais incluem carnes de churrasco, pratos de cordeiro, empanadas ou peixes de água doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
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