Lombo de porco com marmelada de pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16G de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1,81 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de vinho, molho picante, pimenta de alho assada com especiarias irvine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão, Filé Mignon com crosta de pimenta e marmelada de Kumquat, e Lombo De Porco Marmelada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De Porco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira e esfregue com o tempero de pimenta com alho assado. Asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, 45 minutos a 1 hora. Deixe o lombo de porco descansar por 8 a 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Lombo De Porco
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8 (U-12) Camarões
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto a carne de porco estiver no forno, comece a marmelada. Em uma frigideira quente, aqueça a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão laranja (aqueça-os secos sem óleo) por cerca de 3 minutos. A ideia é retirar o líquido das cebolas, "suando-as para baixo."
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o mel, o vinagre, o vinho, o molho picante e o molho de cranberry e mexa bem. Reduza em fogo médio-baixo até que não haja mais líquido na panela e a mistura de marmelada fique pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para fazer o pão de alho, derreta a manteiga no azeite extra-virgem em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Adicione o alho e cozinhe delicadamente até começar a amolecer. Monte fatias de pão em uma assadeira e coloque quantidades iguais da mistura de alho-óleo-manteiga em cada fatia. Depois de retirar a carne de porco do forno para descansar, torrar o pão de alho brevemente no forno. Corte o lombo de porco e Monte o aperitivo colocando um medalhão de carne de porco e uma pequena quantidade de marmelada em cada pedaço de torrada de alho.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Rutini trompetista Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Rutini Trumpeter Malbec
Vermelho violeta brilhante, aromas frutados sedutores de ameixa e perfil de especiarias (canela, cardamomo, pimenta preta). é vinho tinto tem grande corpo e sua estrutura viva acentua taninos intensos com um final de boca aveludado.Os pares ideais incluem carnes de churrasco, pratos de cordeiro, empanadas ou peixes de água doce.