Lombo de porco com maçãs salteadas
Lombo de porco com maçãs salteadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho ou azeite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco temperado com maçãs salteadas, Lombo de porco temperado com maçãs salteadas, e Quinta-feira de retrocesso: Lombo De Porco temperado com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em 12 pedaços e bata na vieira com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Tempere com 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco, sem crowding pan, e cozinhe, até dourar bem no fundo, cerca de 3 minutos; vire e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira a carne de porco para um prato. Repita com o restante do óleo e carne de porco.
Adicione a cebola e o vinho à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja seca, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e a maçã; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e restante 1/4 colher de chá. sal; mexa até incorporar.
Retire a panela do fogo, adicione as fatias de porco ao molho e vire para revestir.
Arrume a carne de porco em pratos, coloque o molho e as maçãs por cima e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.