Lombo de porco com tomate carbonizado-Salsa Jalapeno

Lombo de porco com tomate carbonizado-Salsa Jalapeno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue chipotle chile em pó, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com tomate carbonizado e molho Jalapeno, Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, e Jalapeno salada de cenoura e arroz com pimentos carbonizados, Pepitas e abacate-molho de tomate.
Instrucao
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo alto.
Pincele a grelha com óleo. Grelhe os tomates, o jalapeno e a cebola, virando frequentemente, até que os vegetais estejam carbonizados. Quando estiver frio o suficiente para manusear, caule e semeie o jalapeno (deixe as sementes para um molho mais quente) e corte a extremidade da raiz da cebola. Pique os legumes com uma faca ou pulse-os brevemente num processador de alimentos. Junte o coentro, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
Enquanto isso, pincele a carne de porco com óleo e polvilhe com pó de chile, sal e pimenta. Grelhe a carne de porco, girando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 145 graus F, 20 a 25 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Corte a carne de porco e sirva com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.