Lombo de porco com tomate carbonizado-Salsa Jalapeno

Lombo de porco com tomate carbonizado-Salsa Jalapeno
Lombo de porco com tomate carbonizado-Salsa Jalapeno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 19g de gordura, e um total de 319 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue chipotle chile em pó, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com tomate carbonizado e molho Jalapeno, Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, e Jalapeno salada de cenoura e arroz com pimentos carbonizados, Pepitas e abacate-molho de tomate.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a grelha com óleo. Grelhe os tomates, o jalapeno e a cebola, virando frequentemente, até que os vegetais estejam carbonizados. Quando estiver frio o suficiente para manusear, caule e semeie o jalapeno (deixe as sementes para um molho mais quente) e corte a extremidade da raiz da cebola. Pique os legumes com uma faca ou pulse-os brevemente num processador de alimentos. Junte o coentro, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enquanto isso, pincele a carne de porco com óleo e polvilhe com pó de chile, sal e pimenta. Grelhe a carne de porco, girando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 145 graus F, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Corte a carne de porco e sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista