Lombo De Porco Cordon Bleu com molho de Creme De Mostarda e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Cordon Bleu com molho de Creme De Mostarda e cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $30,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1792g de proteína, 1386g de gordura, e um total de 20324 calorias. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lombos de porco, sal kosher, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cordon Bleu com molho cremoso de mostarda, Frango Cordon Bleu Com Molho De Cogumelos, e Frango Cordon Bleu com molho de cogumelos e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Coloque duas fatias de presunto por dentro de cada lombo de porco com manteiga. Cubra com duas fatias de queijo suíço cada.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de mostarda e cream cheese em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura uniformemente em cima do queijo suíço. Começando a cerca de 1/2 polegada da parte inferior e deixando 1/2 polegada de cada lado, puxe a borda inferior da carne para cima e sobre o recheio e enrole em um cilindro grosso, estilo burrito. Usando o fio do açougueiro, amarre a carne para selar.
Tempere a farinha com sal e pimenta a gosto e coloque em uma assadeira grande e rasa ou em uma assadeira. Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta a gosto e coloque em outro prato grande e raso.
Coloque o ovo em um terceiro prato grande e raso. Dragar carne de porco na farinha e sacudir o excesso. Em seguida, drague-o no ovo, tomando cuidado para revestir todas as superfícies. Finalmente, enrole a carne na farinha de rosca.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira grande e segura em fogo médio-alto. Quando o óleo está brilhando, vença os lombos por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Adicione os cogumelos de cada lado da carne.
Regue a carne e os cogumelos com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e transfira para o forno para cozinhar até atingir uma temperatura interna de 63°, cerca de 35 minutos.
Retire a carne de porco do forno, transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o vinho branco e raspe a panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados.
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de mostarda, juntamente com creme de leite e molho Worcestershire. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e reduza um pouco até que o molho cubra as costas de uma colher, mas um dedo passado deixa uma linha limpa.
Descarte a corda do lombo de porco, corte e sirva imediatamente com molho de mostarda e cogumelos.