Lombo de porco cravejado de alecrim e alho

Lombo de porco cravejado de alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.08 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Alecrim Lombo De Porco, Receita De Lombo De Porco Com Alho E Alecrim, e Lombo de porco com alho alecrim e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alecrim e o alho. Faça várias fendas de 1/2 de polegada de profundidade na carne de porco; coloque cerca de metade da mistura de alecrim em fendas. Esfregue a carne de porco com a mistura restante de alecrim; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse a 475 por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa) ou o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.