Lombo De Porco Cremoso Fácil

Lombo De Porco Cremoso Fácil
Lombo De Porco cremoso fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de aipo, pimenta moída, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Cremoso, Lombo de porco com molho cremoso de ervas, e Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o lombo de porco com pimenta e coloque na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje a sopa de aipo não diluída no lombo, cobrindo completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CarneCarne
SopaSopa
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista