Lombo de porco crocante com anéis de maçã fritos
Lombo de porco crocante com anéis de maçã frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 599 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, maçã granny smith, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Anéis De Cebola Fritos Crocantes, Anéis De Cebola "Fritos" Crocantes, e Anéis De Cebola Doces Fritos Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, os ovos batidos e o panko em três pratos rasos separados.
Misture uma pitada de sal e pimenta em cada prato. Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta. Dragar cada pedaço de carne de porco na farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe a carne de porco no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para o prato e, em seguida, enrole-o no panko para revestir. Coloque a carne de porco em uma assadeira. Repita para revestir os anéis de maçã.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 xícara de óleo de amendoim até que uma pitada de panko caia rapidamente nas bolhas.
Adicione 2 pedaços de carne de porco e frite, virando uma vez, até dourar por todo o lado, cerca de 7 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com os 2 pedaços restantes de carne de porco.
Transfira a carne de porco para uma grelha colocada sobre uma assadeira e mantenha quente no forno.
Adicione o restante 1/3 xícara de óleo à frigideira. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de maçã e frite-as até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque a carne de porco crocante e os anéis de maçã em uma travessa, decore com as rodelas de limão e sirva.