Lombo de porco crocante com Chutney de tomate Erva-Doce
O lombo de porco crocante com Chutney de Tomate De Erva-Doce é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem tomates de uva, sálvia, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde, Lombo de porco com Erva-Doce, e Lombo De Porco Defumado Com Chutney De Amora.
Instrucao
Chutney: em um processador de alimentos, adicione a erva-doce com o gengibre e a pimenta Scotch bonnet e pulse até ficar uniformemente picada.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela média em fogo médio e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de erva-doce e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce esteja macia, os tomates quebrem e o líquido esteja xaroposo e reduzido, cerca de 15 minutos. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o lombo de porco em pedaços de 2 polegadas.
Combine o panko com todos os temperos, ervas secas, sal e pimenta em uma tigela média. Configure uma estação de panificação de 1 Prato de farinha, 1 Prato de ovos batidos e 1 Prato de migalhas de pão panko temperadas. Mergulhe a carne de porco primeiro na farinha, depois no ovo e depois no panko.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira em fogo alto e sele metade da carne de porco Empanada até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira. Repita com o restante do óleo e carne de porco.
Asse no forno por 3 a 5 minutos para carne de porco cozida média.
Transfira a carne de porco para uma travessa e cubra com o chutney de erva-doce.