Lombo de porco curado com melaço com maçãs
O lombo de porco curado com melaço com maçãs é um Gluten receita com 8 porções. Para $3.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 488 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de comida e vinho requer manteiga, pimenta rachada, água e maçãs não importadas. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Kabobs de porco curado com salmoura com esmalte de melaço, Jalapenos e mamão, Melaço e lombo de porco Caiena, e Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água com 1/4 xícara do melaço e o açúcar, alho, sal grosso, pimenta rachada, canela, coentro e cravo e leve para ferver.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até esfriar completamente.
Coloque a carne de porco em uma tigela média e adicione a salmoura para que a carne fique submersa. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque. Tempere generosamente com sal de cozinha e pimenta finamente moída. Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira e asse por cerca de 50 minutos, ou até que um termômetro de carne inserido no centro Registre 14
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as maçãs e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as maçãs para uma tigela.
Adicione o vinagre e o restante 1/4 xícara de melaço à frigideira e deixe ferver até obter um esmalte xaroposo, cerca de 3 minutos.
Despeje o esmalte sobre as maçãs e misture para revestir.
Corte a carne de porco com 1/3 de polegada de espessura e arrume em uma travessa.
Adicione os sucos de porco à frigideira; deixe ferver, cerca de 1 minuto.
Despeje os sucos sobre a carne de porco, coloque as maçãs envidraçadas ao redor da carne e sirva.