Lombo de porco em molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o lombo de porco com molho de amendoim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 349 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva, Lombo de porco em Pasillan e molho de amendoim, e Lombo De Porco Com Molho De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 5 min. ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Transfira para a assadeira.
Adicione 1 xícara de caldo; cubra.
Asse 1-1 / 4 horas ou até que a carne esteja pronta( 63°), alinhavando a cada 30 min.
Enquanto isso, cozinhe e mexa as cebolas e o alho na grelha ou frigideira em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante.
Retire da panela; descasque o alho. Cerca de 30 min. antes de terminar a carne, misture o caldo restante, o molho de tomate, os pimentões de ancho, a pimenta chipotle, 1/2 xícara de nozes, cebola e alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo restante em uma panela média em fogo médio.
Adicione o molho preparado; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Deixe repousar 3 min. Pique as nozes restantes. Corte a carne; coloque no prato.
Regue com molho; cubra com as nozes restantes, queijo e coentro.